amor, no llores, no te pongas triste, no quiero verte llorar.

fausti morales

amor, no llores, no te pongas triste, no quiero
verte llorar, tampoco quiero ver eso lindos ojos
llenos de lagrímas,  voy a a serte reír
con una gran sonrisa, llenaré tu bello corazón
de amor, felicidad,  lo eres todo para mi
no voy a dejar que pases ni un solo momento
en tristeza, sino te are feliz cada día, cada momento
cada hora de tu vida,  estando triste no me hace
sentir bien, solo te hace llorar, yo no quiero verte llorar
ni quiero verte triste, quiero verte feliz, emociónada
por que eres lo mas bonito que tengo,  eres la bella
flor que hay en el jardín, solo con tu belleza, tu linda sonrisa
tu amor, tu felicidad, tu encanto, tu buen sentido del humor
tu bella forma de ser, el bello invierno esta lleno de amor.

  • Autor: Juan faustino mbula loye (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de enero de 2013 a las 12:15
  • Comentario del autor sobre el poema: este poema trada del amor y la tristeza, amor, no llores, no te pongas triste, no quiero verte llorar.
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 4766
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.