AQUEL AMOR

gilhian

ese entonces la luna era muy pequeña 

y nuestro amor era algo parecido a un suspiro

escarbando caricias como mendigo desesperado

esperando un beso al terminar la noche infinita

sueños de vengansas de amor de que esto no desapareciera

aquel amor era asi entonces con lagrimas reprimidas

por la lucha de un encuentro cada vez mas cercano

pero todo era un laberinto de pruebas disparejas

con formulas en la memoria que ahora no tienen sentido

todo por ser amor de principiante y no saber de los codigos

que guardan los cuadros de la mirada perdida

del corazon pintado sin alegria,sin una sonrrisa querida

aquel amor era asi entonces,que recuerdos mas vagos

cuando ahora  estamos mas viejos y nunca mas nos separamos

las arrugas son nuestro encanto,nuestras metas de ancianos

de este amor que sera mas fuerte que los vientos del norte

aquel amor no se pierde de un dia a otro este amor que hoy me enmudece

 

  • Autor: aleluna (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de enero de 2013 a las 12:13
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 136
  • Usuarios favoritos de este poema: gilhian, gisell_v.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • gisell_v

    Hermosoooo!!!!
    Hiciste que se erizara mi piel... Realmente bello ese final.
    Un gusto enorme haberte leĆ­do.
    Abrazos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.