EL AVE

aleluna

escondida en un silencio

el ave marca el territorio

con la voz frofunda

con un olor intenso

sin querer ir al baile 

sin sentir ser el centro

sin un querer o amor

que quiera un bosal eterno

ave  que habitas en tinieblas

no aflojes la flor eterna

cuida de la miel de los besos

de la cortina que baña los sueños

no preguntes al dios del entierro

canta ala diosa de los encuentros

ave del vuelo sin prisa que escribes con tizas

resita tu amor en prosa y versos para novias

no dejes que la desesperacion se haga fundacion

adormese los sentidos de quien quiso ser el terror

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • alicia perez hernandez

    ale!!!
    son unos hermosos versos
    versos de alto vuelo
    abrazos y saludos al leerte!!!

  • Enrique del Nilo

    En un asomo de luna
    un revolotear de tu pluma
    y nace la eternidad

  • El Hombre de la Rosa

    Una genialidad tu bello poema de amor amiga Aleluna
    Saludos y amistad



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.