PERMÍTEME apartarte las LÁGRIMAS del ROSTRO

syglesias

... Y en la noche, pensar que algún día, tus lágrimas en mis lágrimas serán, solo una ...



syglesias

Presenta



PERMÍTEME apartarte las LÁGRIMAS del ROSTRO:  



Permíteme apartarte las lágrimas del rostro con las manos, Yo entiendo que tus sentimientos han de estar muy tristes, pero igualmente pregunto, cómo crees que deben de estar los míos de dolidos por lo que muy bien me hiciste, abochornándome, pagándome todos estos años juntos con el puñal de la vil traición, apartándome por siempre de tu vida, alejándome hasta el día hoy de la que fue hasta ayer, mi querida mujer amada...


Permíteme apartarte las lágrimas del rostro con un beso de despedida, porque en todo este espacio de tiempo separados, he comprendido que no hay regreso para el amor como razón de existencia, si en brazos distintos al nuestro agonizó hasta morir lentamente por falta de calor verdadero, cuando la verdad en los labios fue algo de miedo que nunca se dijo, mirándonos fijamente a los ojos, guardando silencio.

------------------------------------------------

Sergio Yglesias García

Caracas, 21012013 10:15 AM.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • Intensa

    MUi belo!

  • romanticoKerDar

    PRECIOSO POEMA



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.