VIDA

rodulfogonzalez

 

                                                             ‘Vida: Nada me debes.

                                                              Vida: Nada te debo.

                                                              Vida: Estamos en paz".

                                                                        Amado Nervo

 

 

Vivir sin ti, amada, es sentir diariamente la presencia de la muerte carcomiendo, con indescriptible saña, cada porción de mi débil cuerpo, cansado ya de tanto sufrimiento.

Vivir sin ti, amada de toda la vida, es morir lentamente.

Vivir sin ti, amada de siempre, es transitar en solitario y descalzo el desierto que me quema con sus brasas mis adoloridos pies.

Vivir sin ti, amada exquisita, es naufragar en el impetuoso mar sin esperanza de sobrevivir a la adversidad por la ausencia de un madero donde flotar hasta la lejana playa.

Vivir sin ti, amada amada, es como encontrarse en el embudo de un tornado a la espera, torturante, de que disminuya su velocidad para conocer en cuál lugar del mundo aterrizaremos

Vivir sin ti, amada purísima, es semejante al derrumbe de los más elaborados sueños para transformarse en terribles pesadillas.

Ver métrica de este poema
  • Autor: rodulfogonzalez (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de enero de 2013 a las 06:18
  • Comentario del autor sobre el poema: El poema expresa el amor por mi esposa, enferma en Lima, sin yo poder acompaƱarla debido a las resctriciones cambiarias impuestas en Venezuela por la dictadura castro-chavista.
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 108
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.