La misma calle solitaria,

billyB

 

 

 

APUNTE # 3

Martes 25-12-2012

-con el amor de tu poeta-

 

La misma calle solitaria,

con las últimas horas que le quedan al año,

con el beso imaginario que me distes

tantas noches

en aquel rincón despoblado de mis sueños.

 

Pocas veces acierto

a dar contigo en una lejana coincidencia,

pocas veces y tantas

porque obedeces aún a mi memoria.

 

A enero desde este mi diciembre,

tuyo y mío desde que tu amor es bueno,

porque todavía habrá calles alejándote

al silencio y sólo nos divide

una calle adoquinada

y otra más de tierra y soledad.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.