Cuando te siento MÍA.

Doble Honor

Como otro significativo día.

 

Libertad se esconde, y,

Cadenas ahorcan a mi más profunda armonía.

 

Que será del viento y de su nombre.

 

¡Exclamo a quien este arriba!

 

Que ponga pausa ami norte.

 

Pues ruego amar y perdonar,

Hasta que caída el día.

 

Creo no soportar el no encontrarte.

 

Tiempo pasa, renace melancolía.

 

Pero mas temo, no encontrar  soporte.

 

La eclosión que ejercen en mí, tus ojos,

Se busca, aun extinguida.

 

FIN.

 

Que lo eterno se a herida

Y lo inmortal sangre.

Ver métrica de este poema
  • Autor: Doble Honor (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de enero de 2013 a las 05:49
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 61
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.