La misma historia

Estebaan

a pasado tanto tiempo en este reloj

los dias nacen, luego mueren...

y nada cambio la ilusion de olvidarte

nunca se logro por que aun sigo tan

cobarde, aferrado a tu cruel amor

 

esa mirada suya, su sonrisa vestida de verdad

cumplieron con su objetivo, y aunque 

su amor duele no la he dejado de amar  

 

y esque que se puede hacer?? cuando 

esa persona que te hirio es la unica que

puede aliviar el dolor 

 

y puedes llamarme, endulzarme el oido 

y solo cuando me necesites decirme 

'ven' pork sabes... que ahi estaree 

puedes sacarme de tu vida sin dar una 

razon, que yo acultare mis lagrimas y 

marchare con mi roto corazon

no seria laa primera vez...

 

y puedes llamarme, endulzarme el oido 

y solo cuando me necesites decirme 

'ven' pork sabes... que ahi estaree 

puedes sacarme de tu vida sin dar una 

razon, que yo acultare mis lagrimas y 

marchare con mi roto corazon

no seria laa primera vez...

 

yo vuelvo a promete, despues a no cumplir

decir que si regresas ya no estare aqui 

mas me falta el valor, tambien la voluntad 

y la misma historia veo comenzar...

 

y puedes llamarme, endulzarme el oido 

y solo cuando me necesites decirme 

'ven' por que sabes... que ahi estaree 

puedes sacarme de tu vida sin dar una 

razon, que yo acultare mis lagrimas y 

marchare con mi roto corazon

no seria .... no, no laa primera vez...

  • Autor: Estebaan (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de enero de 2013 a las 03:02
  • Comentario del autor sobre el poema: Hola amigos, primero que nada me presento. Soy Estebaan y soy nuevo aquí, por lo pronto les dejo algo que escribí hace tiempito... no fue a manera de poema si no una canción que yo hice y musicalise jeje pero igual por el momento me gustaría compartirselas. Espero sea de su agrado :)
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 128
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.