☼...MI AMOR POR TI...☼ Narrado por Longina.

☼ G U E R R E R O ☼



Aunque el mundo tiemble de frío,

cuando estoy a tu lado yo siento calor.

y si estoy enfermo y siento morir,

con tu sonrisa me haces revivir.

 

Sí acaso me encontrare lejos de ti,

con sólo cerrar mis ojos ya te sentiría junto a mí.

y si la tierra temblare sin piedad, ni clemencia,

no descansaría hasta tenerte en mi presencia.

 

Sin importar que sucediese; por ti mi vida derramaría,

con tinta de sangre mi último verso te daría.

para que nunca olvidase el mundo,

como mi amor fue tan profundo.




Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.