SI ME DEJAS ESTA NOCHE TE ESCRIBIRE…. (El amor a flor de piel)

ELPRINCIPIANTE

 

 

 

Si me dejas esta noche te construiré un sendero

entre esta larga ausencia que de ti me separa,

usare como puente las nubes de este cielo

y como viento suave/ penetrare en tu almohada.

 

Si me dejas esta noche te escribiré un poema

sobre tu espalda mansa y obediente a mis besos,

no usare pinceles ni acuarelas,

lo haré con el lápiz/ de mis anhelos.

 

Si me dejas esta noche te esculpiré un te quiero

en cada pedacito de tu alma,

lo haré con el cincel, el de mis tersos dedos

y grabare en tu mármol mis palabras.

 

Si me dejas esta noche dibujare en tus ojos

la química que envuelve tu sedienta mirada

con la cual tú me atraes en un tierno embelezo

y en hilos invisibles me amarras a tu cama.

 

Si me dejas esta noche te pintare por dentro

con arcos de colores y fugaces luceros,

y al cerrar tus ojitos, pedirás un deseo,

y sin que tu lo sepas… te besare en el viento.

 

Si me dejas esta noche/ tranquila y misteriosa

te traeré de lejos mi perfume de rosas,

lo regare en tu cuerpo bañado en sal y espuma,

y en tu piel de niña/ probaré la fortuna.

 

Si me dejas esta noche/ unirme con tu aliento,

transitaremos juntos por el mundo de sueños,

y haremos tantas cosas a la luz de la luna,

que al vernos las estrellas nos  servirán de cuna.

  • Autor: Aneudis Pérez (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de enero de 2013 a las 23:24
  • Comentario del autor sobre el poema: Hola amigos. Espero esten bien
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 73
  • Usuario favorito de este poema: claudia07.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Lautaro Nieto

    Ni tan principiante, el poema tiene una esencia romantiquiisima y esta excelente, como para ponerle dedicatoria. ( debe tenerla)

  • claudia07

    muy hermoso y romantico amigo ,excelente trabajo ,abrazos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.