AL CAER LA NOCHE

Eleazar Robles Castro


Al caer la noche el sol se apaga
Las estrellas sin ser llamadas aparecen en el firmamento
Morfeo es el dios del momento
los sueños se convierten en realidad
La fiesta empieza con alcohol, alucinantes y un que otro relajante
Los cuerpos danzan a la luz de la luna
como testigo la oscuridad Ve como se despojan de las ropas
y desnudan el alma entrando en cada caricia el cuerpo y en cada beso el corazón


Al caer la noche salen los luceros,
en romances con la luna
los cielos se visten de hermosura,
y el poeta enamorado
escribe versos de plata,
con pinceles de la dulzura.
y los amantes se besan,
con pasion y con locura,
hasta llegar el Dios de los sueños
que los cubre con las tunas.


al caer la noche el sol se apaga
porque va en busca de su bella dama
que es ni mas ni menos que la luna
enamorada toda cubierta de plata
hay que envidia del sol como la ama
mariarl


Al caer la noche
a la oscuridad
no le temo
no hace falta que alumbre
el universo,
porque tus ojos alumbran
como si fueran luceros,
y me pierdo
en el lecho de tus besos
no me importa el lugar,
para seguirte viendo.

Ver métrica de este poema
  • Autores: charuda (Seudónimo), ojitos verdes, mariarl
  • Se ve: Todos los versos
  • Finalizado: 27 de enero de 2013 a las 18:23
  • Límite: 6 estrofas
  • Invitados: Amigos (pueden participar los usuarios en su lista de amigos)
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 3222
  • Usuario favorito de este poema: miriam quintana.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Eleazar Robles Castro

    al caer la noche me convierto en fugitivo de mis solitarias auroras kamicaces de amor,
    naufrago sobre el desierto del día que murió sobre mi estrellado pensamiento,
    al caer la noche si sueño no duermo y si duermo muero en una realidad finita de tiempo e infinita de imaginación,
    al caer la noche abrazas mi pecho haciendo de nuestra cama el lecho de amor mas grande que el mismo sol



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.