Adolescente

Toi

Me sonríes tan falsamente 
me escribes porque solo estamos frente a frente.
Eres solo un adolescente común.
No te agrandes, la gente te entiende.
No camines de aquí para allá, porque me confunde.
Yo no existo en tu corazón, solo soy un álbum.
Perseveras si me escuchas, pero, no lo harás.
A tus amigos escucharas y me mataras
Delincuente de ti mismo, no sorprendes.
Que vida tan simple, real de timidez.
No eres una locura
Solo eres un pensador
Que tiene temor
a perder la cordura
te veo sentado y pienso:
-¿Dónde está tu amor?-   
Nunca voy a comprender tu exceso
Tu rebeldía de no tener alguien o algo
A tu lado para recibir halagos.
Porque te escondes, si te dicen “eres bueno”
pero tu egoísmo te gana
Y para huir Eres más rápido que un trueno.
Que cuando corres te engranas
Y caes
y te lastimas
Y lloras
Y ries
Y pienso que si es una locura ser un libro que ve tu vida y no me creas 

  • Autor: Toi (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de enero de 2013 a las 22:08
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 256
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.