::::¡Qué belleza de poema!:::::

Cock

¡Qué belleza de poema!

me dije la primera vez
que te contemplé desnuda.

 

¡Qué belleza de poema!
reafirmé en aquella
ocasión segunda.

 

Y, claro,
ambas veces acepté la invitación
y recité con todo mi amor tus versos,
y fluido pero sin prisa
declamé extasiado tu prosa.

 

Para ello cerré mis ojos
y dejé la tarea de lectura
a mis labios y mis palmas.

 

Tu boca fue el comienzo,
tu cuello segunda estrofa,
tu pecho inigualable argumento,
y tu cintura el preámbulo
del climax que tu sexo aloja.

 

Besé y versé
cada uno de los dedos
de tus piés de diosa.

 

Me abrazaron tus metáforas
y tus piernas,
me resistí a llegar al final
y busqué por todos tus escondrijos
más palabras de amor ocultas.

 

Pero todo poema tiene un fin
y el tuyo lo encontré
al abrir de nuevo los ojos
a esta realidad estrecha,
pero gracias a todos los dioses
un poema se puede releer una vez y otra...

 

No sé quién sea tu autor
pero le agradeceré eternamente
el haber escrito mi nombre
en tu dedicatoria.


                                 JCEM

  • Autor: a77aque.jr (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de enero de 2013 a las 22:00
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 181
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Jesús Moreno

    El cuerpo de una mujer es el poema más hermoso que existe. Excelente.

    Saludos.

  • Trovador de Sueños ...y realidades.

    Divina creación... Un sutil y hermoso poema... Un gusto leer, amigo.

    Saludos cordiales.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.