Celebre victoria
de la cual te ufanas
perra mia!!
amada mia!!

¿Que buscas? ¿cual es tu fin?
¿somos tus juguetes ?
¿o tu forma de vivir?
guardiana de secretos
pagas con besos de ignorancia y amnesia

Estravagante y alarmante
pues de mi sabes mofarte
lugubre pecadora
anciana soñadora

¡Efimera ramera!
hoy vivirás cual vil quimera!
¡eterna ramera!
hoy te soñaré en mi espera...