TU MEJOR AMIGO ES LA ESPERANZA

grillo35

 

Cuando las personas van en declive

Surge por necesidad la esperanza

Que gran confort es tenerla de amiga

Que sea en muchas ocasiones el bálsamo

Que sea la almohada mas cómoda

Para que el peregrinar en esta tierra de contrastes sea placentero

Si puedes tener dinero y tener renombre,

pero tener esperanza es rescatar sueños

que amor mas grande es el tenerla y poder abrazarla

besar su rostro y sentirla

 todo esto solo para que la vida puedas disfrutar

la garantía de tener esperanza es que tu alma estará a salvo

aún en los momentos de oscuridad que por causa del mundo pasamos

en los territorios desconocidos puedes llevarla en confianza

para que al enfrentar la realidad encuentres templanza

la esperanza es la certeza que irradia toda conciencia

conciencia de tu ser para tener certeza de que tu verdad es siempre ver mas alla de la cortina oscura un bello amanecer

 

 

  • Autor: poeta de los tiempos (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de enero de 2013 a las 17:42
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 458
  • Usuario favorito de este poema: Shane.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.