Estoy ahí...

FrankMx

En este momento estoy ahí,
al pensar en ti, pensé en mirarte
soy preso de tu recuerdo
el humo rodea mi escritorio
alguien fuma frenéticamente
y a lo lejos se escucha una canción y lo que oigo es tu voz
y cierro los ojos, más no te encontré
puedes mirar exaltarte... y sentirme, estoy ahí
puedes respirar y sentir que estoy ahí
te observo y sonríes un poco coqueta
me sorprendo al mirarte y ver tu rubor
estamos a algunos centímetros
pienso los momentos de esperanza que compartimos
y me quedo pasmado al observar tu sonrisa juguetona
siento cerca tu respiración
me acerco y estoy temblando
observo con cuidado tu mano y veo lo hermosa que eres
estar contigo ahí en ese momento,
sin palabras, es llenar cada momento con tu risa
tu cabello lo observo detenidamente y veo cada uno...
es casi perfecto,
tu pequeña boca la admiro como a un par de rosas color rojo,
en ese momento fijo la mirada en tus labios
y veo como nerviosamente...
pasas saliva a través de ellos,
me acerco lentamente,
me observas con una mirada expresivamente peligrosa,
en ese momento tu corazón late fuertemente,
con lentitud veo que cierras tus luceros...
Pienso..
¿como abrazarte?
¿como besar tus labios?
¿como llenar?... ¿como saciar esta necesidad de ti?...
Despierto bruscamente, estoy sudando veo que estoy un poco alterado
estoy soñando,
y veo que esta noche no fue perpetua,
pero si inolvidable...  porque te pude ver
estoy pensando en ti... no puedo estar sin ti,
y aun veo tu silueta a través de la cortina
mujer maravillosa de extraordinarios sentimientos,
juguetona, coqueta,
eres toda esencia de mujer...
te pude tocar y no te toque
te pude besar y no te bese
me miro al espejo y veo que fue solo un pensamiento.. una ilusión
pero tan real como lo que ves tu aquí...
te puedo imaginar leyendo este pensamiento
y entrever una pequeña sonrisa
y ver una mujer en sus 5 sentidos por la cual poder tener tiempo...
pretender estar ahí...  junto a ti
para mi es un privilegio sentirme ahí donde tu recuerdo me llevo
poderte sentir ahí y sabes...
estoy ahí.........  
Sin estar.            

(FrankMx)

  • Autor: FrankMx (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de noviembre de 2009 a las 22:49
  • Comentario del autor sobre el poema: Bueno pues que decir de este escrito, solo habran de saber que en ocasiones es tanto el deseo de estar con alguien que esta lejos, que simplemente, estamos asi... sin estar. :D salu2 y espero les guste.
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 329
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • ivan semilla

    MUY BUENO
    TE FELICITO
    ABRAZO GRANDE

  • H_ydra

    ... y yo aqui disfrutandote, leyendote...
    Abrazo de osa
    Diana



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.