TU PERFUME EN MIS SABANAS

PATT

APENAS TE FUISTE Y YA TE EXTRAÑO

MI CORAZÓN DICE QUE TE TARDARÁS UN AÑO

AUNQUE SABE QUE SOLO SERÁN UNOS DIAS

NADA NI NADIE ME TRAE MAS ALEGRÍAS

 

AUNQUE LA DESPEDIDA FUÉ OTRA MÁGICA TARDE

COMO CUANDO NOS CONOCIMOS SIN MAS ALARDE

UNA SOLA CHISPA ENCENDIÓ LA LLAMA Y LA HOGUERA

POR ESOS MOMENTOS VALDRÁ LA PENA LA ESPERA

 

NO PUDE CONTENER LAS LÁGRIMAS AL DESPEDIRTE

AUN COMPRENDO MUY BIEN TUS MOTIVOS PARA IRTE

QUIZÁ SUENE A IRONÍA O A TENER EL CORAZÓN VACÍO

PERO HOY QUE ESTÁS LEJOS, TE SIENTO MAS MÍO

 

CON INFINITA TRISTEZA INCRUSTADA EN EL ALMA

ME ACOSTÉ TRATANDO DE ENCONTRAR CALMA

AL COBIJARME DE INMEDIATO PERCIBÍ TU PRESENCIA

TU PERFUME EN MIS SÁBANAS CUBRIÓ TU AUSENCIA

 

EN CADA RESPIRAR PERCIBO DELICIOSO AROMA

CON NOSTALGIA SUSPIRO Y UNA LÁGRIMA ASOMA

CIERRO MIS OJOS Y ME SUMERJO EN CADA MOMENTO

EN ESTA CAMA VIVIDOS CON MUCHO SENTIMIENTO

 

AHORA MIS NOCHES NO SERÁN TAN ETERNAS Y FRIAS

ASPIRANDO TU PERFUME NO SENTIRÉ MI CAMA VACÍA

SE QUE TENGO QUE CAMBIAR MIS SÁBANAS UN DIA

ESPERO REGRESES ANTES Y NO SEA ESO MI AGONIA

 

TE AMO MUCHO AMOR Y TE ESTARÉ ESPERANDO

TE EXTRAÑO Y MI ALMA ME PREGUNTA HASTA CUANDO

TENDRÉ QUE ESPERAR PARA VERTE LLEGANDO

MIENTRAS SÁBANAS PERFUMADAS ME ESTAN COBIJANDO.


 

 

 TE AMO VHGM

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Emma Lores Matos

    Tanta rima atropellan un poco el poema pero esta bonito el tema. sigue escribiendo, no tomes a mal el comentario, es para ayudarte, un abrazo poeta

    • PATT

      AGRADEZCO TU COMENTARIO Emma

      gracias por pasar por mis letras!!!

      un abrazo



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.