Abriendo paso

linda abdul baki

 

 

Abriendo paso

 

Abriendo paso diariamente en el ocaso

Cada día, es un ocaso de nuestra vida, paso a paso

Llevemos el hilo de la comprensión sin enredarlo

Para coser con el los sentimientos y no tirarlo

Sombras de malos entendidos que se pegan

Nuestros costados de ellos se llenan

Pensamos mal de este y de aquel, nos llenamos de penas

 Y luego empezamos a reflexionar, el fuego nos quema

Nos cansamos llevando pesos de malas acciones

Que en las noches nos faltan las conclusiones

Amamos a alguien y luego le pagamos con palabras

Y después salimos dándole en, la espalda palmadas

Nuestra situación está como el camaleón

 Todos los días tenemos un distinto color

Es, por eso que no acaba nuestro dolor

Porque de tantas discordia a nuestros pasos

Ya se han deteriorado en la hermandad, nuestros lazos

Botamos a unos y agarramos a otros

Y luego nos hacemos los ciegos y los sordos

Para al final llevar, en nuestra sesta puros cardos

Que algún día, nos puyaran a nosotros mismos

Y harán en nuestro interno grandes sismos

Para entender que la comprensión que compartimos

Es, la misma, en la que nosotros vivimos

Así que no podemos engañar a nadie

Solo de lo que tenemos, le damos a la gente

Porque es, de eso, que damos, está saturada nuestra mente

 

Con mi amor de siempre Linda

Todos los derechos reservados del autor

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios4

  • El Hombre de la Rosa

    Un genial hermoso y bello poema amiga Linda
    Saludos a Siria
    Abrazos de amistad

  • Yasser Berney Flórez Caraballo

    Espiritual y reflexivo, estimada.
    Placer leerte de nuevo.
    Saludos.

  • la negra rodriguez

    lO QUE SOMOS ES LO UE DAMOS Y NO PODEMOS DISFRAZAR LA RELAIDAD PROFUNDAS LETRAS MI lLINDA AMIGA Y MAESTRA.
    BESOS.

  • jorgeluisotero

    Linda, cuanto me gusta leer tus poemas, siempre son una enseñanza para este nuevo mundo...
    si pensáramos colectivamente en lo espiritual, que hermoso seria este paraíso.
    me encanto pasar.
    lo guardo y te felicito como siempre.
    un abrazo. y saludos de Blanquita.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.