si hubiera estado ahi

d.soto

si hubiera estado ahi

entre esa multitud

te hubiera defendido fiel,

para que no ballas a esa cruz

la vida hubiera entregado yo,

si hubiera estado ahi

te hubiera defendido yo,

como pedro te defendio

mentira , mentira , mentira

pero lo tengo que admitir

lo hubiera hecho yo tambien

golpeado en esa cruz

es de locos responder

como uno imhumano puede llegar aser

en verdad si hubiera estado ahi

nada podria a  ber hecho

para no dejar que te suban a la cruz.

pensandolo a un mass  bien,

yo fui ese traidor quien estaba ahi

clabandote un puñal en tu sagrado corazon

clabandote tus manos

sin inportarme la razon de tu por que

aun mas peor yo fui el que te escupio

 aun que no hubiera estado ahi

lo sigo asiendo yo,

perdonameeeee señor.

 

yo estube al pie de esa cruz,

cuando al final comprendi

entre lagrimas tambien,

quien fui yo el que te mato,

pues por cobardia lo tengo que admitir

te hubiera dejado yo morir

sin entender la razon de tu amor

perdoname señor

 

¿si hubiera estado ahi?

mejor no hubiera nacido yo

  • Autor: d.soto (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de enero de 2013 a las 14:08
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 112
  • Usuario favorito de este poema: Rosa del desierto.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.