PENSAMIENTOS

ttarodd

Un día más que amanece

una aventura que correr,

unas direcciones que nunca cambian

y por fin el gran placer,

observarte instante a instante

intentando conocer,

cada uno de esos rincones

cada poro de tu ser.

 

Silencios alargados

pensamientos halados

que nos hacen viajar,

entrelazando las miradas

silenciosos momentos de amar.

 

Notas entre los libros

ideas que compartir,

sensaciones indescriptibles

cuando estoy junto a ti,

momentos tan felices

que cuando suenan las diez,

desaparecen por poco tiempo

hasta que vuelve a amanecer.

 

Y cuando te vuelvo a ver

no te puedo dejar de mirar,

no te puedo dejar de querer.

Ver métrica de este poema
  • Autor: .tt. (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de enero de 2013 a las 13:58
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 80
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.