Esas ganas mías ... !!!

romanticoKerDar

Esas ganas mías de amarte

esas ganas mías de mirarte 

esas ganas mías de disfrutar tu compañía

es que tan solo tú, alegras mis días 

 

Pero....

¿Qué es tener ganas?

Es elevar una oración al cielo

pidiendo tu proteción 

ganas es amarte como te amo 

sin medidas ni contemplación 

 

Muchos confunden las ganas con el deseo 

pero para mí esas ganas se convierten en anhelos 

en anhelos de hacerte feliz 

y por siempre contigo una vida entera comaprtir 

 

Esas ganas mías

son ganas de mirarte

tomar tu mano y elevarme

en el sentimiento de nuestro amor

 

Se que tú también me tienes ganas

y seguro estoy  que me amas 

y juntos nos fusionamos 

para en nuestro idilio entregarnos

 

Esas ganas mías...

son ganas de besarte sin tocar tus labios

son ganas de abrazarte aun en tu ausencia 

son ganas de mirarte aun con los ojos cerrados 

porque juntos nuestros corazones están... 

están con  ganas de seguir enamorados 


Tengo ganas de tomar tus manos y besarte bajo la lluvia

 

Te ama tu Lokillo

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    ESAS GANAS MÍAS....
    ASÍ ES EL AMOR SIEMPRE NOS DAN GANAS
    DE UN AMOR ROMÁNTICO
    ABRAZOS Y SALUDOS



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.