Quizá

Alex28

Como el agua que da vida,

al río;

como el olvido que perdona

al tiempo de sus atrocidades,

tú das vida a este cuerpo.

 

El día azul,pintado por

tus placas de nácar;

como la noche sin estrellas,

se vuelve trivial.

 

Tú,das forma al sentir;

quizá la tierra albergue 

una tajada de recuerdos,

entre sus entrañas.

 

Quizá el viento me

diga,como nube triste,

de tardes mojadas,que

vienes a mi encuentro.

 

Quizá el mañana se

vuelva,

eterno, que no

acoge tu regreso.

 

Pero sé que tras

el nacer,nace la misma

muerte,que tras la línea,

del tiempo,se sustentan,

desoladas,nuestras vivencias.

 

Sé,que a la carrera,

tu paso ligero,se

esconde,cual pistilo

en invierno.

 

Tu amor,mi amor;

nuestra eternidad.

 

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: Alex28 (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de enero de 2013 a las 11:46
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 52
  • Usuario favorito de este poema: andres fernandez ruiz.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.