Intitulado CLXXIV

Leandro Rodríguez Linárez

¿Culpar… a quien? Al silencio y sus cuentas, a la cobardía habitada o al juicio de las otras voces. ¿Culpar… a quien? Al enjambre de aire entre mis manos, a ésta pluma desnuda que te usurpa o a la decadencia nocturna incapaz de originar sueño. ¿Culpar… a quien? A la flagrancia del tiempo, al pan de las palabras o a ésta boca que sobre la tuya aprendió hablar. ¿Culpar… a quien? A todos, a nadie, a ti o a mí, veinte soles, cien lunas o mil Dioses. ¿Culpar… a quien? Solo basta pronunciarnos…

 

LRL

 

22-01-2013   

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.