Canción de cumpleaños…

Héctor(micorazón)



!Canción de cumpleaños… (Parodia)

“...”

 

 

 

¡Sabes  que te quiero como a hermana! 

 

A mi amiga muy lejana, la chica de Sabadell..

 

 

¡Que linda esta la mañana!

y mas linda esta Yadira
 a quien dedica mi lira …

la paródia desde ventanas ..

 

¡Despierta, mujer despierta!

aunque acá en Ecuador

apenas la noche empieza

en España ya amaneció

 

Que sigas cumpliendo años

dicen todas las encuestas

que se cumplan tus deseos

para que sigan las fiestas

 

Despierta, amiga despierta,

que el día se va volando,

aprovecha cada instante

porque si noes ahora cuando.

 

¡Despierta, mujer despierta!

Mas  no dejes de… soñar….

que Dios te bendiga siempre

es mi sincero...cantar...

 

A..JUA…

 

¡Sabes  que te quiero como a hermana! 

A mi amiga muy lejana, la de Sabadell

Le digo: ¡¡¡Que parta la torta o el pastel!!!

¡Felicidades mi querida Ya:D:Dyra!

Con mucha amor y humor yo jejejeje

Ver métrica de este poema
  • Autor: Manny (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de enero de 2013 a las 09:16
  • Comentario del autor sobre el poema: Con mucho amor para mi amiga Yadira que hoy esta cumpliendio años...Te quiero un mmontoooooooon....con humor yo....jajajaja
  • Categoría: Fecha especial
  • Lecturas: 107
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.