es mi mañana...

sergiocabas

Es mi mañana
aun duermes suavemente,
me fascina mirarte sin bulla,
En este nuevo amanecer
de nuestro mundo.
He pedido, gane y perdi..
Inverti todo dias y semanas
esto no es improvisado.
Y sin embargo...nada esta escrito,
somos dueños de diseños
que no estan hechos.
Cada encuentro es una ceremonia
conversaciones o poesias,
dejando siempre en claro
que pensamos de todo.
De los dos todos...tuyo o mio.
Desde lo mas interno
hasta la sonrisa
Ahora todo sos vos
en esta mañana de calor.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.