SOLAMENTE TÚ

Ricvel



Solamente tú eres capaz de despertar a mi alma dormida,

sacarme una sonrisa de mis mas crueles lamentos,

llevarme a un mundo repleto de sueños y de vida

surcar los cielos y dejarnos llevar por los vientos.

 

Solamente tú puedes observar lo que llevo dentro,

darme el aliento de vida y la esperanza de nuevo día,

la paciencia que necesito para un nuevo encuentro,

el sublime sueño que es toda mi alegría.

 

Solamente tú tienes la habilidad de enamorarme,

de fundir mi corazón en latidos repletos de amor,

de llavarme al infinito con tus ojos al mirarme,

reencontrarme con pensamientos de un viejo soñador.

 

Solamente tú pintas el cielo con nubes de ternura,

Solamente tú escribes mi nombre con el pincel de la caricia,

Solamente tú me llevas a un espacio lleno de ventura,

Solamente tú das paz a mi mundo sin ninguna codicia.

 

RICVEL

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • romanticoKerDar

    el amor puede mucho
    cuando se entrega por completo

    un gusto leer tus lineas

    • Ricvel

      gracias mil por tus palabras

    • miriam quintana

      cuando se ama sucede
      cosas lindas
      amigo un gusto leerte
      feliz noche.

    • alicia perez hernandez

      ASÍ ES EL AMOR...
      SOLO NOS DEJA VER LO BELLO
      ASÍ COMO TUS VERSOS
      ABRAZOS Y MIS CARIÑOS



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.