Sufrimientos no. 4 esperanza y apariencia

baltamlh

Desgraciada el alma que te escribe

como sin ilusión los ojos que leen

esos ojos que  tu corazón describen

esos que dentro de mi corazón ven.

 

Sin duda la muerte no os ha tocado

sin duda mi destino no era vivir en lejania

no lo mutilación de un amor separado

sino el olvido de la que nunca ha de ser mía.

 

Ahora que no queda más que esperar

ahora que libres esperamos cautivarnos en olvido

no queda descendiente alguno para luchar

no queda mas que esperanza, dolor y frio.

 

Desde tiempo inmemorial triunfa la vejez

compañera de la dama de negro

una nos guia por su camino, la otra nos toma a su vez

y nada ha cambiado pues nadie espera cambiarlo.

 

La luz siempre ha mostrado la finta,

un rostro puramente real como debemos tenerlo

nunca una persona ha sido totalmente conocida

ningún corazón totalmente descubierto

pues ninguno en el mundo esperaba conocerlo.

 

La cera sigue cayendo y el hielo se derrite

la tristeza marchita, con cada latido el corazón,

y la felicidad es un pensamiento que el pesimismo no permite

la vida es solo una esperanza en una apariencia sin sazón

por esto hay menos gente feliz que triste

nunca esperamos ser felices

pero siempre sabemos que en la vida siempre hay algo triste.

  • Autor: Joaquin Montreal (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de enero de 2013 a las 02:39
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 43
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.