…”REGRESE DE LA NADA POR TI, POR MI AMOR”…

Francisco Gaitan Downs



Conserve las esperanzas de volver
Al menos esos labios tener 
Frente a mis manos tu cuerpo tocar
Y saber que tu cama extraña mi piel.

Regrese del ayer, tus cuerpo extrañaba
La ternura de tu ser anhelaba peor aún
En mis noches de soledad donde deseaba
Al menos tener vivo un pensamiento tuyo.

Para calmar estos suspiros de amor
Que se confundían en medio del llanto
De un corazón agonizando que no
Perdía las esperanzas de amarte otra vez.

Hoy he vuelto a besar tus labios 
Recorrer desnudo tu cuerpo fresa
Y descubrir que siempre guarda
Mi esencia tu cama y a mí en tu corazón. 

Escrito: Francisco Gaitán Downs.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.