Para ti

edson guerra

Para ti, mujer, bella como un angel,

como amanecer junto a la leve brisa de mar,

como el florecer del bosque en primavera.

 

Para ti, que sin hacer nada me tienes rendido,

me robas un suspiro y vuelvo a ser aquel

romantico que llegue a ser el primer dia que te vi.

 

Para ti que provocas en mi ese consquilleo,

como tales animalitos jugueteando entre arenas,

que me pones nervioso y me qedo sin nada por decir.

 

Para ti, mujer, que alteras mis ganas,

que me haces pelear conmigo mismo al

no saber si besarte o tan solo contemplarte.

 

Para ti, que me haces querer ser tus alegrias,

tus pretextos, que quisiera ser quien logre tus

sueños, que quiero estar en tu pensamiento, en tus labios.

 

Para ti, mujer, que eres nuevo concepto de la belleza,

que sere para ti lo que pidas, mas de lo que quieras.

 

Para ti, mujer, que te entrego todo

y no te pido nada, mas que un roce

de tus labios, mas que un abrazo fuerte.

 

Para ti, mujer, para el aroma de tu piel,

para ver tu sonrisa una vez mas y

provocar miles de ellas durante mucho tiempo.

 

Para ti, bella, que quiero ser tu heroe,

quien recorra distancias solo por verte,

que quiero ser el principio de nunca acabar.

  • Autor: Edson Guerra (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de enero de 2013 a las 21:04
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 600
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • edson guerra

    Muchas gracias.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.