...Y te encuentra

Blas Roa

Te busco y quiero ubicarte

te veo, me ves y no te veo

Es así como paso el sueño

de los sueños mas triviales.

Ése, al que le urge tu boca

el que sonríe si te encuentra

el que callado te observa

ése joven pintor sin raza.

Que te ha visto entre plazas

escaleras de pino para ardillas

con adornos de duendes de arcilla

chico cobarde de madera.

Joven corazón de arena

joven con sangre de escarcha

Que te ha soñado despierto

que te ha llorado de espaldas

Ése muchacho que asoma

por encima del hombro la pena:

Su triste y noble mirada.

El chavalo de barba y calva

el dibujante de lino y seda

el enamorado que te clama

la canción hermosa de tus ojos.

Soy el amante de tus lunares

el cajón sin llave de tu tiempo

el final feliz de un cuento

que carece de puntos finales.

Aquel que te implora un respiro

el mismo que te canta y calla

soy ese que te espera

el mismo que te aguanta

el que te busca y te encuentra 

el que te odia y te ama.

 

Blas Roa

  • Autor: Blas Roa (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de enero de 2013 a las 20:56
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 265
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Farandula

    Me han hecho llorar tus versos.
    Besos!!!!!

    • Blas Roa

      gracias por ese comentario :3 es bueno saber que lo que escribo llega a las demás personas de formas inimaginables. Besos!



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.