LA FELICIDAD

princesa de un cuento infinito

CUANDO MIRO TUS OJOS,

CUANDO SIENTO EL PALPITAR DE TU CORAZON,

MIENTRAS  TU Y YO HACEMOS EL AMOR,

ENCUENTRO LA FELICIDAD EN TI,

ENCUENTRO LA FELICIDAD AL ESTAR JUNTO A TI.

POR QUE NO EXISTE OTRO MOTIVO QUE NO SEA MAS QUE AMARTE,

POR QUE NO EXISTE OTRA RAZON PARA ACARICIARTE,

POR QUE NUESTRO AMOR ES DULCE Y DELICADO COMO LOS CHOCOLATES Y EL HELADO,

QUE SE DERRITEN CON UN BESO EN EL CUELLO,

QUE SE ENTREGAN  CON  CUERPO Y ALMA SIN IMPORTAR EL TIEMPO.

ERES MI AMOR,

ERES MI AMOR,

ERES MI FELICIDAD,

ERES LO QUE YO PRECISO PARA RESPIRAR,

ERES MI SOÑAR,

ERES LO QUE YO NECESITO PARA POR SIEMPRE AMAR.

POR QUE NADA PUEDE SER MAS HERMOSO QUE SER FELIZ CON TU AMOR,

POR QUE NADA PUEDE COMPARARSE CONTIGO AMOR DE MI VIDA,

POR ELLO ES TAN IMPORTANTE PARA MI QUE TU SEPAS LO QUE MI CORAZON TE QUIERE DECIR,

QUE ENTRE TODAS LAS ROSAS DEL MUNDO MAS EL ARCO IRIS QUE ME HACE RECUERDO A TU NOMBRE,

ERES TU MI FELICIDAD,

ERES TU LA FELICIDAD QUE YO ANHELO POR SIEMPRE CONQUISTAR.

  • Autor: mimi (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de noviembre de 2009 a las 18:36
  • Comentario del autor sobre el poema: para todos los enamorados
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 148
  • Usuario favorito de este poema: ivan semilla.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • ivan semilla

    WAOOO YO ESTOY ENAMORADO Y ESTE POEMA ME VIENE DE MARAVILLAS.
    TE FELICITO Y AGRADEZCO POR TU MAGIA.
    ABRAZO GRANDE



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.