TERAPIA

tbellido

lo mejor del mundo terapiux

es un musculo bocal moviéndose

hacia el alto y celar el enfoque

para que salga una gota de

felicidad de tu destello

 

este autor nunca estudio terapias

pero ha aprendido mucho por todo

lo que ha recorrido su ser con

esos alegres masajes cerebrales

que nunca sentía pero ya están

 

siempre buscaba masajes de relajo pero

solo habían amasamientos físicos con

mucha medicina química que solo

obtenían provecho los laboratorios con

sintéticos resultados de vivir nada natural

 

el primero en renacer fue el alma natural

después el corazón conoció su amor

luego el cerebro se conecto con ellos para

ver que los músculos que son tan fuertes solo

lograron que todo se contraiga por ser tan macho

 

no importa que pasó todo lo que pasó que ya pasó

y si pasó tanto no importa porque ya pasó

solo aprieta esos músculos y que abran

sus bocas por toda el área musculosa para que

sepan que esa presión se va sin retorno

 

tanta ayuda para ver que se relajen tus músculos

solo se da un abrazo para esa gente que son eso

grandes amigos y buenos terapeutas que solo te

dan dolor a tus músculo para que vean que estás vivo

y no te esconden detrás de la piel para que no camines

 

la vida es así y a nadie le importa lo que pase sino

solo a toda esa corporación integral que son los

grandes ejecutivos de tu ser que sabes quienes son

y por eso tanto estrés solo hacen que ellos hablen en su

idioma que todos no queremos pero eso sale para verlo

 

si te duele algo es porque estamos vivos y no veas lo que no es

está ahí para decirte que lo que haces mal se arregla pero

no se va sin darte ese dolor para que lo guardes en memoria

y si pasa de nuevo solo lo arreglas con algo de amistad a ese dolor

que lo único que se escucha es … clic … clic … zas

 

 

Toño Bellido Ugarte ©

21.01.2013

Ver métrica de este poema
  • Autor: Toño Bellido (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de enero de 2013 a las 14:43
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 79
  • Usuario favorito de este poema: gisell_v.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.