CALLA

aleluna

Encierra mi sentido junto a mis vestidos

desnuda la pequeña vision de los peces en el comedor

sientate en la banca que construyo la anciana en el sol

calla debajo de la mesa mientras los lazos se encierran 

y crean cuerdas para alcanzar tu vigilado y desesperado corazon

pienza en los dias de presunta oscuridad

siente el viento que espantado se quiere escapar

calla tu pena y guardala en el cajon

para destruirla juntos en un apagon

calla mariposa de los infinitos colores,de los petalos helados

de los dedos celosos de no encontrar el roze

de los cuerpos ambrientos de un gemido aculto

no te destruyas canto de los silencios que es tarde 

y por aqui cerca no venden  pañuelos para guardar los descargos

del corazon forsado a no sentir felicidad por ningun lado

calla en este momento que es el viento nuestra salvacion

y viene con gran fuerza a juntar hoy nuetro extraño amor .

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • lindaestrella

    Bello piema, saludos!

  • El Hombre de la Rosa

    Un hermoso y bello poema de amor amiga Aleluna
    Saludos y amistad



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.