llanto solidario...

taty merced


,
Se me antoja pensar en otra gente
que gime igual la angustia del pecado
Con la lágrima larga y más consciente
con el grito peremne a flor de labios.
Gente que carga la paloma desplumada entre sus manos.
Que son el resultado
del que tejió su ser en la guarida.
Una mueca de dolor, un desacierto.
Una mancha de luz, de oro y ceniza.
Una mezcla de verdades o de intentos.
Una lucha de poder y de mentira.

Gime el corazón, contrita el alma
que me urge pensar en esa gente
que camina descalza en la conciencia
que se pierde en el espacio
en el sinfín del mundo sin cobija.

Hoy me late el corazón con menos fuerza
y la voz se me atora en la garganta
mi llanto solidario en el reclamo
por el honor, la esperanza y la justicia

Hoy me duele el corazón por mis hermanos
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • joaquin Méndez

    Muy hermoso y solidario poema amiga.
    Un saludo.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.