Arashi:tempestad

CarSol



~Después de la venida de la tempestad

Es cuando se acerca así de bondadosa la tranquilidad~

 

Se les dijo adiós a los recuerdos devastadores

Dejándolos ir con la brisa de los silentes colores

Es porque son parte de los deslices del ayer

Que se tienen dejando una enseñanza para poder crecer.

 

 Corazones son estoicos y a la vez rompibles

Laten con fuerza al igual con debilidad no invisible

Ojeados pueden ser por los demás que nos rodean

Reforzados igualmente para quebrar los fines que se vean.

 

Tropezamos porque no somos seres de la perfección

      Aprendemos de los mismos para levantarnos en redención

Dejando aparte las circunstancias que en si son adversas

Recorremos ese trayecto aun difícil le hacemos la viceversa.

Si la lógica actual se izó de estar al revés

Hay que hacer la propia para no retroceder

Es la llave para entrar al siguiente escenario

Cual tiene cero influencia del exterior lejano.

Cierto es que aun cuando se calma la tempestad

No quiere decir que se llegue a disipar a la brevedad

Sin embargo aún se tiene con ella volver a impactar

Originando el último duelo entre estas que deben interactuar.

 

Yendo en contra de sus salvajes vendavales  

Solo para abandonar sus ataduras infernales

Las que tratan de mantenernos en el pasado desgarrador

Esa es la lógica que invierte la realidad a algo abrumador.

 

~Después de la venida de la tempestad

Es cuando se acerca así de bondadosa la tranquilidad~

 

 

 

 

 

 

 

 

  • Autor: CarSol (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de enero de 2013 a las 02:50
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 50
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.