El poder que tienes.

JasSoo7

hoy justamente hoy

cuando la vida me cobra la factura

de todo lo que me ah dado

cuando el cuerpo tiene como cobija

un poco de dolor y cansancio 

decides hablarme, decides abrirte

darme el mundo que hay dentro de ti

el cual te da miedo a ofrecer a extraños

y con mayor razon

al ser yo uno de ellos

me llenas de vida y cielos azules

las heridas que causa la vida diaria

me das una razon para estar bien

para estar tranquilo con el mundo

me das un respiro en

lo sofocante que pueden ser las personas

añoro el dia en que pueda conocerte

cuento los segundos con cada imagen

en la que apareces en mi ilusion

y nada mas importa

el poder que tienes es tan grande

como para escribirte esto

como para abandonar el ninguno

como para volar al tu

como para dormir en el nosotros

como para imaginar un futuro

el poder que tienes

es tan grande que no mido

no intento no busco

todo lo tienes y posees

el poder que tienes

basta para darme cuenta

que quiero ser un amanecer

en tu cabello

para ser un beso en un dia dificil

para ser palabras

en un ruidoso silencio

para ser todo y mas

el poder que tienes

es como el universo

a pesar de que es infinito

continua expandiendose

en las venas de mi corazon

esperando llegar a mi cerebro

esperando ser sangre

mas fuerte que la tinta y el agua.

  • Autor: JasSoo7 (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de enero de 2013 a las 02:33
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 50
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • eclipsada

    que bellas palabras de amor!!
    te envĂ­o mi luz!!!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.