Receta de vida

walberto campos

 

Dale un soplo de ánimo a tu existencia,

y verás que a tu futuro

le darás la forma que tú quieras;

mata con una canción tu tristeza,

para que escojas muy seguro

lo que para mañana deseas.

 

 

Añade un toque de misterio a tus sentidos,

para que alejes la maldad de este mundo

que por ti a veces espera en la esquina;

elige con calma los diversos caminos

para que te decidas solamente por uno:

por aquel que te conduzca a mejor vida.

 

 

Dale veneno a tu egoísmo e hipocresía

con un toque de bondad

y con una sonrisa sincera;

manda a volar también tu envidia,

para que en ti reine la paz

y sientas la felicidad que esperas.

 

 

Con una antorcha de amor,

grita fuerte hasta el cielo

que amas este mundo en que vives;

llena tus manos de voluntad y de valor

y verás que concretar todos tus sueños,

con esfuerzo y lucha consigues.

 

 

Quita la soberbia de tu alma

con una mirada profunda

a tu interior más misterioso;

no empuñes en tus manos un arma,

que la felicidad siempre sobreabunda

si sabemos valorar lo que es hermoso.

  • Autor: walberto campos (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de marzo de 2009 a las 21:56
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 76
  • Usuario favorito de este poema: Adrian VeMo.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Adrian VeMo

    Una buena receta de vida.
    Un gran mesaje nos das con este poema, lo guardare como favorito.
    Un fuerte abrazo Walberto

    Adrian



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.