En busca de ti

Dunkle Seele



En busca de ti

 

Entre las rejas de mi ventana

En mi habitación esta invernando

Mi alma busca el calor

El calor de tu espíritu.

Soñando con tu amanecer

Imaginando tu tacto en mis manos

Ser regocijado por tu amor

Alimentado por tu ser.

 

En busca de la vida

En busca de tu amor.

 

En la distancia desafié a muchos

En peleas quise ganar tu confianza

Tan solo una mirada de admiración buscaba

Una pizca de amor de tus entrañas

Escuche voces en mis oídos

Tomo fuerza la palabra “Te amo”.

 

He sido demolido por palabras errantes

No me justifico, yo cometí mis errores

No necesito más castigos, ya pague mi culpa

Demasiadas peleas por hoy.

 

Cuando a veces pienso huir

Tu luz empieza a brillar

Así caigo de nuevo en la ilusión

De que algún día tendré tu calor en mis brazos.

 

Pero aun así tu luz se convierte-intermitente

Apareces y desapareces

Amorosa y cortante

Me siento a veces impotente

Y todo lo que deseo decirte se lo digo al vacio.

 

Entonces las palabras que escuchaba en mi oído

Eran los que quería escuchar de tus labios

Pero la soledad me las repetía

Era mi estúpido mundo.

 

Mi cuerpo se postraba en descomposición

Mi corazón se mostraba en una pieza frágil

Así fue como tu luz se marcho

El viento me hablaba poco de ti.

 

 

No más palabras por hoy

Dejare que el tiempo juegue

Vivir o morir….

 

Dunkle Seele

  • Autor: Dunkle Seele (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de enero de 2013 a las 01:42
  • Comentario del autor sobre el poema: Te amo, pero no sigmifica aguantarte en soledad, te nesecito a ti.
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 288
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • samantha ariana

    vivir o morir....
    vivir para amar y no ser correspondido, es estar muerto en vida
    morir para amar y ser correspondido y no poder amar por estar muerto... que es mejor o peor?.... tu eliges..



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.