Eres el Principio y el Final

ernestogomez

Eres el principio y el final,

el pasado, presente y futuro,

la luz que termina atormentando siempre al mal,

tu grandeza no la puede contener ningún muro

 

Nos creaste para amarte y servir,

conocerte y obedecerte sin preguntar,

prometiste recompensa al morir,

que a la vida habremos de resucitar,

 

Mandaste a tu hijo a morir,

por amor sacrificaste a tu mas preciado,

para darnos la esperanza de algún día ir,

y vivir eternamente a tu lado

 

Orgulloso soldado de tu fe,

soy guardián de tu estandarte crucificado,

al combate sin temor acudiré,

En tu nombre señor triunfare ante lo malvado

Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios3

  • Francis Mota

    EXCELENTE POEMA, INSPIRADO DE ARRIBA... PARA EXALTAR AL REY DE REYES Y SEÑOR DE SEÑORES EN CADA UNA DE SU ESTROFA ... ABRAZO DE POETA.¡¡¡¡¡

  • bambam

    Me gustó
    fuerte abrazo amigo Ernesto
    bambam

  • MichaelJhon

    Hermosa alabanza a nuestro señor... Un placer leerte y disfrutar de esta verdadera poesía.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.