APUNTE # 1

billyB

 

 

No es amor, es sólo un punto

separado del tiempo, es una vida

permanente

lejos de posibilidad, las únicas

gotas que se desprenden del vacío,

 

pero no es espejismo,

ni realidad que yace en los tesoros de la noche.

 

Procuró ser, su inicio cupo al margen del ensueño,

y anduvo como andan

las tristezas huérfanas del alma.

 

Su nombre en medio del desierto,

igual que el rayo extraño en la cabeza,

que tornará infinito el ser.

 

Tan triste que no raya en la nostalgia,

tan extremadamente vano

que no doblegó brazo,

ni quiso ser más de lo que era.

 

Y no es amor, es solamente

el punto céntrico de nunca más.

 

Sábado 01-12-2012

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: marcos (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de enero de 2013 a las 00:45
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 30
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.