Prometo

vichelito

Prometo dar mi mayor esfuerzo para nunca hacerte llorar,

Prometo secar tus lágrimas cuando tus lindos ojos no las puedan contener,

Prometo poner a disposición mi hombro para cuando tu deseo sea desahogarte,

Prometo buscar la forma de darte más de una razón para que sonrías cada día,

Prometo esforzarme para que sientas alegría en cada segundo de tu vida,

Prometo darte un beso de “Buenas noches” y uno de “Buenos días” a diario,

Prometo no tener una razón para regalarte miles de abrazos,

Prometo nunca dudar de ti,

Prometo no darte razones para que dudes de mí,

Prometo nunca mentirte acerca de mis sentimientos por ti,

Prometo estar contigo en las buenas y apoyarte en las malas,

Prometo jamás separarme de tu lado,

Prometo vencer junto a ti las adversidades que se nos presenten,

Derribar obstáculos y siempre seamos más grandes que nuestras dificultades,

Prometo dejar parte de mi alma y corazón en cada beso,

Cada caricia y cada abrazo que te de,

Prometo hacerte sentir la mujer mas amada del mundo,

Prometo que juntos hagamos realidad nuestros sueños,

Nuestros anhelos y nuestros deseos…

                                                                                                            

Pero también;

Prometo que habrá días que me salga de control

Y no puedas entender mis acciones,

Prometo que habrá días que mis actitudes no van a ir concorde a mi

Y no puedas entender mis desiciones,

Prometo que habrá días que diga cosas sin pensar antes

Y no puedas entender la razón,

Prometo que habrá días que te haga pensar que no siento nada por ti

Y no puedas entender la situación,

Prometo que habrá días que el silencio invada nuestra conversación

Y no puedas entender mi posición,

Prometo que habrá días que un lo siento no puedan solucionar nada;

Pero si te prometo que lo que por ti siento nunca tendrá fin.

  • Autor: Chelito (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de noviembre de 2009 a las 16:52
  • Comentario del autor sobre el poema: A veces o casi siempre que iniciamos alguna relacion o que llevamos una relacion, prometemos el sol, la luna y las estrellas para esa persona especial, lo cual es maravilloso y refleja lo que sentimos y estamos dispuestos a dar por esa persona y cuando llega una discusion, comienzan las incognitas. Pero seria mas agradable ademas de prometer miles de abrazos, besos y caricias sin fin, tambien prometer que habra peleas, desacuerdos.
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 1005
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Elo

    Que hermoso es tu poema, lleno de promesas de amor, que bien que se cumplan una a una...

    Felicitaciones.
    Un beso.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.