*** SU EMBRUJO ***

jorgeluisotero

Cuando siento la brisa en mi rostro

 es que pretende alegrar mi vida,

siento en mi alma, inmensa alegría

por el embrujo al palpitar mis ojos.

 

Camino sin Cezar en la penumbra

escuchando el murmurar de las aves,

la brisa sutilmente adorna el paisaje

por eso camino hasta que el sol alumbra.

 

La luna se torna rojiza…

las estrellas alumbran mi camino,

pensando hay veces en mi triste destino

aunque mi paso, ya no anda a prisa.

 

Camino mientras llueve sonrisas

deleitando el alma entre tinieblas,

soñando con mi afán en penas

esperando un día caminar a prisa.

 

Mi rostro absorve la fresca brisa

cuando camino en noches de desvelos,

porque en las noches, camino sin sombrero

arropando su embrujo cuando me da caricias.

 

*** J.L.O ***


 

*** PENSAMIENTO ***

 CUANDO EL ROMANCE SE HACE DUEÑO DEL SENTIR, 

TODO LO QUE NUESTRAS PLUMAS ESCRIBEN,

 DA GUSTO LEERLO, PUES, NOS NACE UN SENTIMIENTO, 

PROPIO DE UN POETA CUANDO PREFIERE ESCRIBIR.

 *** J.L.O ***


 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.