a cada instante...

Luis Arturo Escamilla Frias



olvidaba cada razon de mis desvelos
el naufragio de mis deseos,
olvidaba cada parte de ti... cada instante.

olvide por completo los momentos,
pero arrastro tambien mis recuerdos
la agonia de ovidarte, y el misterio de recordarte
es lo que me mantiene... a cada instante

olvidar lo amado es absurgo en mi agonia
ofresco mis heridas a cambio de un consuelo
borro el pasado en busca
de no volverte a recordar... a cada instante

olvidar es imposile cuando he amado tanto
recordar es una ironia
por que aun puedo sentir
como te amo...a cada instante
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • MichaelJhon

    Bonitos versos mi hermano... bonitos versos!... No dejes de escribir... Un saludoooooo

  • bambam

    Así es amigo Luis Arturo
    cuando se ha amado tanto, es difícil olvidar.
    es más, jamás se olvida
    bambam



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.