☼...ELLA ES MI MUJER...☼

☼ G U E R R E R O ☼

 

 

Ella es mi mujer,

 

le dije al destino, y al viento,

 

¿a caso no ves que yo la amo?

 

tú la quieres, pero ella es mía.

 

entre ella, tú y yo,

 

no hay noveno mandamiento.


Ella es mi mujer,

 

yo hago realidad sus sueños,

 

soy una gran persona,

 

gracias a Dios, soy su dueño.

 

Tú le das sufrimiento,

 

y yo, amor a cada momento,

 

hermosa es mi mujer,


de la que algunos murmuraban,


el viento la maltrata


y el destino me la arrebata


y mi corazón lucha por su amor,


amas a quién no te corresponde,


y aunque el destino luche y se esfuerce,


ahí no podrán derrotarme.

          
Ella es mi mujer,

 

y yo, la amo y respeto,

 

deseo su felicidad,

 

y le hablo desde mi alma,

 

con un corazón enamorado,

 

no sabe de mandamientos.

 

Lo bueno de este poema

 

que es para el destino y el viento,


porque si esto entre varones,


alguno de los dos…ya estaría tuerto.

 

Desear la mujer ajena,

 

entre hombres no es correcto,

 

pues mi mujer es sagrada,

 

y también sus sentimientos.




Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.