Un verso triste

cevergarar@hotmail.com

Mi corazón sangrante

Llora la nostalgia a la alegría

Que llega al vientre de la amargura

De verte partir…

 

Esa lágrima rebelde

Que recorre mi faz

Tal vez es de nostalgia

De la falta de tu amor.

 

Pero no le hagas caso,

Es solo una gota minúscula

Mejor apura el paso

Para que no te dejen atrás.

 

Y no olvides escribirme

Para que mi corazón mendigo

Se contente con pequeñas migajas,

Que, aunque no alimentan, no matan.

 

Pero si quieres, olvida todo

Ya que fue toda tu culpa,

Por dejarme beber del manantial

Que se me estaba prohibido beber.

 

Pero, acaso no tienes piedad

Que ni siquiera volteas para verme

Antes de partir

Y llevarte toda mi ilusión.

 

Bueno, qué más era de esperarse

Ni siquiera ahora te arrepientes

No te dolió, parece,

Pero igual te querré mucho yo…

  • Autor: El Corazón Hablante (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de noviembre de 2009 a las 16:23
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 284
  • Usuario favorito de este poema: AMANTE SILENCIOSO.
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.