????????????

Miranda Ruiz


A una muerte lenta me aferré..
A un monton de adioses ..
que no sé...
...Parecen despedidas
regresadas...
parecen...iay!...regresos idos..
Hay besos colgando del
alero..
y un silencio de esta noche
acompasado......
La terrible melodia
de alguien muerto...
Y cosas misteriosaas.
que suceden..
Se que hoy tengo...
unas manos acariciadoras
de tetrica ternura..
unos ojos rojos por
el llanto....
Quien sabe que diran
mis labios.......
Quien sabe que diran mis labios...
Blanco de silencio..
O de cansancio...
...

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • JoseRaul

    Me gustò mucho su escrito.....tiene ese desgarro...de ese que nace de las entrañas...muy bueno



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.