¡TU QUE BUSCAS!

arturo maldonador


Frente de mi, tu movimiento observo,

como baile asimétrico sin rumbo,

hacia qué punto cardinal penetras,

con la brújula, al detalle lo sabré.


Tu camino es por las tres dimensiones,

en uno, a mi te acercas o te alejas,

otro oscila a la derecha, o la izquierda,

también tu viaje, hacia arriba, hacia abajo.


Medida finita pone límites,

si despierta, tu mirada al interior,

o se desvía al madero del tronco,

o levanta una piedra, allí me encuentras.


La dirección que buscas, no aparece,

el núcleo del círculo es infinito,

no existe, sólo contiene El Camino,  

sin darse cuenta, el pez vive en el agua.


Conciencia navega como ola extraña,

continuamente, va y viene sin parar

sumérgete al flujo de la eternidad,

te das cuenta, ya no hay olas, sólo corriente.


Cuando dices, voy acá, o allá, estás perdido,

paradoja, no lo busques, lo encuentras,

se extingue dualidad sujeto-objeto,

pliegas el tiempo, divides la unidad.

EL POETA DEL AMOR. 21-01-13.

CABO SAN LUCAS, BCS. MÉXICO.

  • Autor: arturo maldonador (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de enero de 2013 a las 23:25
  • Comentario del autor sobre el poema: DARME CUENTA QUE EL CAMINO ESTÁ DENTRO DE MI. ES UN PROCESO PERSONAL CADA QUIEN TIENE SU TIEMPO Y SU NIVEL DE COMPRENSIÓN, ACERCA DE QUÉ ES EL CAMINO.
  • Categoría: Espiritual
  • Lecturas: 223
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.