Mi Isla

Emma Lores Matos


Nací en una isla bonita
bañada de sol y arena,
donde el olor al campo
y el perfume de azucenas,
es el mejor regalo
que me trae la primavera.


Naci en una isla preciosa
llamada Isla del Encanto
Conocida por el mundo
por su belleza y su canto
Sus palmeras con la brisa
bailan con tanto vaiven
Que el mar al besar la arena
lo hace dulce como miel
Sus montanas majestuosas
parecen tocar el cielo
Sus estrells por la noche
Le susurran un Te Quiero
Borinqen, dice la gente
es La Perla del Caribe
Dios bendiga a Puerto Rico
y a la gente que alli vive
soki


MI isla tiene palmeras
un sol que dora la piel,
un escudo, una bandera,
un sueno hecho mujer;
se ven muy bien los colores
en mi isla tropical
y el canto de las aves
es un concierto sin par,
por eso amo a mi isla,
mi Cuba bella y amada,
me pintare de tu historia
de tu gente buena y sana.

  • Autores: Emma Lores Matos, soki
  • Se ve: Todos los versos
  • Finalizado: 5 de febrero de 2013 a las 23:30
  • Límite: 15 estrofas
  • Invitados: Libre (cualquier usuario puede participar)
  • Comentario del autor sobre el poema: Quiero un poema hermoso que refleje la belleza de cada una de esas preciosas islas caribeñas.
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 5967
  • Usuarios favoritos de este poema: soki, Emma Lores Matos.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.