¿DIME?

GILBERTO DE LA CRUZ GTZ.

 

¿Dime en que sendero del camino?

¿Se te olvidaron mis besos y caricias?

¿Dime en que parte de nuestro destino?

Tiraste a la basura, mi amor por ir de prisa,

 

¿Dime cuando te canso mi ternura?

Y buscaste en otro, besos la pasión,

¿Dime cuando mi amor se volvió amargura?

Y en otros brazos encontraste la obsesión,

 

¿Dime? ¿Cuéntame de tus  falsas salidas?

De tus horas de pasión a escondidas,

¡Anda! ¿Dime la verdad? ¡Que tienes otro amor!

Que lo nuestro fue siempre, puras mentiras,

 

Más la verdad, no necesito saber más,

Pero mi estúpido corazón, me nubla la razón,

Y camino por la vida como un ciego  a tientas

Sabiendo la verdad y viviendo una ilusión,

 

Hoy me quedan mil preguntas sin respuestas,

¿Qué paso? ¿En que falle?  ¿Lo pude  evitar?

Y solo obtengo del silencio,  mis respuestas,

 Y hoy, solo me queda volver a preguntar.

¿Dime?

 

AUTOR: GILBERTO DE LA CRUZ GUTIERREZ.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.