Eres todo eso

Manonle

Eres la única solución de mi conciencia.

Eres el hueco que atraviesa el preso.

Eres un bendito tormento de flechas enamoradas.

 

Eres la influencia de todas las influencias.

Eres la marca y la frontera a no atravesar.

Eres el mayor miedo que temí y amé.

Eres de todos los caos el más seguro.

 

Eres la bondad con doble cara.

Eres la bofetada de un Dios.

Eres el ser y el estar que existe por encima de todos.

 

Eres el manto de estrellas que se derrumban en mí.

Eres un puente de esperanzas melancólicas.

Eres y serás el Finisterra de mis sueños.

Eres y eres y eres y eres...

Y eres el olvido de una trilogía infinita.

Eres la plusvalía de una minusvalía.

Eres el incumplimiento del ser y estar de un ser.

Eres más que nunca el sol de mi gravedad.

Eres el notar intenso de mi pecho.

Eres sin más mi más anhelo deseo.

Eres la constelación de un cielo.

Eres la estrella polar que gira y gira en el infierno.

Eres la manzana podrida que me decapitó.

Eres Dios cubierto de realidad.

Eres la infamia hecha amor.

Eres y eres y eres y eres....

 

Y eres...

 

 

 

  • Autor: Nicolás Alonso (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de enero de 2013 a las 21:50
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 170
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.